動物與人不同,沒法講述病情,通常寵物醫生在了解小動物是否健康時,會經過一系列的常規檢查來幫助自己做判斷。為了準確掌握病情,除了可以做血常規、病理切片、胸腔穿刺等,還可以借助動物DR設備、B超、內窺鏡、血液生化分析儀等高科技的動物檢查設備來診斷病情。接下來,小編給大家介紹下我公司的動物DR設備吧。

動物DR設備

普愛醫療動物DR設備性能優勢:

1.穩定的輻射輸出。高斜率、低紋波的輸出電壓,實現大功率、高KV、短時間攝影,動物DR設備能有效降低體內器官蠕動帶來的成像模糊,大大提高成像質量。

2.高質量的X射線。直流分量高、成像時間短;曝光精度高、成像重復性好,以較小的劑量獲得清晰的臨床圖像和豐富的診斷信息。

3.有效降低輻射傷害。動物DR設備大幅減少雜散射線,降低受檢者和操作人員的輻射強度,同等投照條件,較工頻機降低皮膚劑量60%。

4.實現計算機控制。動物DR設備自動化程度高,擴展自動控制功能,操作更方便,系統擴展升級能力強,比傳統工頻發生器體積更小、效率更高、無效射線大幅降低。

那么,動物DR設備價格多少?

并不是所有寵物醫院可以將動物檢查設備配備齊全,一臺動物CT比較低的售價在110-140萬左右,一臺動物MRI售價在300-400萬之間,由于成本較高,回收成本存在風險,所以大部分寵物醫院并未采購這些設備。

相比之下,動物DR設備的價格算是非常低的,而且使用頻率高,經常用于診斷寵物骨折、食道阻塞、肺部問題等寵物常見疾病,對于特殊疾病治療具有不可替代性。

擁有一臺動物DR設備,不僅可以擴大醫院的業務范圍,還可以體現醫院的技術實力,對于很多寵主而言,他們往往會更加傾向于選擇設備更先進的寵物醫院。動物DR設備作為寵物醫院競爭力的體現之一,未來醫院是否配備寵物DRX光機將會成為吸引客戶的重要因素。如果您想采購普愛醫療的動物DR設備,或想了解產品價格多少,歡迎聯系我們。