2020年,春節,一個終將被歷史銘記的節日。多少門店暫停營業?多少聚會被迫取消?多少人閉門不出?新型冠狀病毒肺炎,徹底擾亂了我們的生活。

國家有難,匹夫有責

突如其來的傳染疫情,牽動億萬國人的心。作為國內醫學影像設備主力企業,江蘇省數字化醫學影像工程技術研究中心,國家發改委戰略物資儲備單位,普愛醫療被列為南京市19家重點保工企業名單。

     在疫情發生后,我們緊急成立疫情應急小組。組織業務團隊積極與各大醫院客戶溝通,積極組織影像專家對感染新型冠狀病毒肺炎后的胸部影像異常進行臨床分析,為各醫療機構提供24小時遠程在線技術支持。全力配合全國疫情防控,保障充足的設備供應,為遏制疫情貢獻一份力量。

很多員工積極請戰,迅速形成一支從采購,生產、調試、檢驗、包裝運輸到安裝服務的高效支援團隊。目標只有一個,將高品質的醫療設備及時送上前線,滿足疫情防控需求。

重任在肩,使命在心

用科技呵護健康,既是普愛醫療的使命,更是一個企業必備的社會責任。

守土有責,全力投入

疫情的發展太過迅速,醫療單位對影像設備的需求進一步增加。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任!作為醫療前線的堅實后盾,我們必須承擔起相應的社會責任,盡我們最大的努力,保證醫療前線影像設備的供應,讓更多的患者能夠得到及時檢查和治療。

全力投入,加班生產

嚴格遵守產品驗收標準,保證產品出廠質量

特殊通道,急你所急

注重包裝物流,保證運輸安全;專車專送,保證設備及時送到醫院,不耽誤特殊時期的緊急使用

不畏危險,奔向一線

普愛醫療售后服務工程師不畏臨床一線的種種危險,第一時間趕到現場接貨,迅速進行安裝調試,助力醫護人員筑就生命防線現場進行指導培訓,以便醫護人員更好的快速使用。他們又何嘗不是值得尊敬的逆行人

安全保障,護航生命

普愛醫療移動DR作為診斷肺炎的典型設備,可全方位滿足隔離病房、ICU、急診室、呼吸科及疾控中心的特殊使用,快速完成胸部及全身其他部位的數字化攝影檢查,即拍立得,可做到專機專用,避免交叉感染,對診斷病情不可或缺。

心系疫情,共克時艱

任何緊急需求請聯系普愛醫向奮戰在一線的普愛工程師們致敬,感謝你們不懼危險,勇敢擔當!

向奮戰在生產一線的同仁們致敬,感謝你們放棄團圓,堅守崗位!

向奮戰在一線的醫護工作者們致敬,感謝你們沖鋒在前,守護生命!

普愛醫療將與廣大醫療同道并肩作戰、全力以赴、遏制疫情!

祈愿逆行者都平安歸來!祈愿所有患者早日恢復健康!