個企業能夠走多遠,取決于企業的學習能力

高度競爭的時代中,因學習而不斷更新的能力就是競爭力。

學會如何學習,正是讓我們一生受益無窮的能力。放到企業組織上,持之以恒地做下去,形成的就是企業的新的發展基因,這也是創新的基因。

持續不斷學習,提高綜合實力

      2020年5月16日,普愛醫療《2020年“行動學習”課題組》開題儀式在普愛醫療總部舉行,課題組自2015年舉辦以來,整整堅持學習了6年。古人云:“鍥而舍之,朽木不折;鍥而不舍,金石可鏤,只有持續學習,才能不斷成長,不斷創新,增強企業競爭力。

      課題一直以“學中干,干中學”為主旨,由公司中高層領導及部分骨干員工組成。針對公司目前經營狀況及未來發展需要,本次課題分別從人力資源的整合優化、客戶體驗、產品競爭力探討、提高產品質量、精益生產、體系流程和創新服務等著手分組,旨在提高公司的綜合實力!

加強合作溝通,適應新的變化

     普愛醫療總經理龔總一直致力于將普愛醫療打造成為一個具有持續學習力的開放型組織,大家在一起共同分享工作經驗和感受,討論問題和不足,提建議謀發展。希望通過課題學習不僅能將企業的各個模塊融會貫通,還能更深層次的了解企業各個環節的經營情況。課題分組的形式,不僅能提高組織能力,改善組織心智,還可以加深相互間的了解,讓組織協同合作、有效行動。

共同分享工作經驗和感受

弘揚抗疫精神,踐行企業初心

課題學習后,普愛醫療對抗擊新冠肺炎疫情戰斗中堅守崗位,全力以赴的“抗疫突出貢獻者”、“抗疫功臣”進行表彰。

抗疫突出貢獻者合影

龔總對表彰人員表示由衷的感謝

     感謝所有普愛人在新冠肺炎疫情戰斗中勇于擔當,迎難而上;更感謝很多的家庭對普愛醫療默默的支持!正因為每一個普愛人的付出,普愛醫療才承擔起一個民族企業該有的社會責任和社會擔當。

2020年“行動學習”課題組