愛心義賣

6月17日-20日為普愛醫療首屆愛心義賣周,各個部門倡導員工把家里閑置的物品捐獻出來,以中心為單位進行愛心義賣,旨在提高物品使用率減少浪費,把廢置的東西通過愛心義賣的形式變換成現金,活動不僅能夠培養我們勤儉節約的好習慣,還可以做公益幫助更多需要幫助的人。

幾張桌子拼成的攤位,雖然看上去簡單,但在普愛人的精心裝點下,小集市卻更顯親和溫暖。

隨處可見穿梭于各個攤位間進行精挑細選的身影,不少人沉浸于“淘寶”的過程中無法自拔,與攤主討價還價,與同事分享淘到的好貨。

小吃,是一個永遠不會過時的項目,想要別人掏錢包,先抓住他們的胃吧!各種美食:咖啡、面包、果汁、冰棍、鹵菜、炸雞……應有盡有

看!還有提供付費服務作為義賣項目,賺足了眼球。有人在“修眉”的幫助下變得更靚麗了;有人在美甲師的裝飾下變得更時尚了;還有人在溫暖的燈光下拍攝了自己的形象照......

普愛家庭日

6月20日,微風不燥,陽光正好,在這美好的周末,普愛醫療迎來了第7個家庭日,今年的主題是“愛心義賣,情滿普愛?;顒釉谄諓坩t療總部暖心開啟,普愛人的拼搏場,頃刻變身家人們的歡樂場。平日里嚴陣以待的員工,也放下工作的重擔,和家人們歡聚一堂,制造了眾多溫馨美好的畫面。下面,讓我們一起回顧,這些幸福的瞬間吧~

上午9:00,普愛醫療迎來一對對幸福的家庭。家庭合影是每年家庭日的“神圣儀式”,一張張珍貴的全家福,記錄了每個家庭的快樂回憶,也讓這個家庭日,定格成永恒的美好。

9:30,組織家人和寶寶們參觀科技感十足的多功能展廳,幫助家人們深入了解普愛醫療的實力及企業文化等,詳細認識醫學影像產品及臨床應用,讓家人們明白疫情期間普愛人為什么會這么忙碌。能夠助力疫情防控,這是我們每個人的驕傲,謝謝家人們的支持和理解,醫療科技能夠快速發展離不開影像人的創新拼搏哦,我們很自豪!

參觀完展廳,以中心為單位擺起了愛心義賣集市,孩子們捐出了閑置不用但又完好無損的學習用品、小玩具、小擺設、圖書、紀念品等,為了更多地籌集善款,孩子們搖身一變,一下子成了經驗豐富的售貨員和推銷員,現場吆喝聲不絕于耳。


各色小商店在家長和孩子們的精心籌備中歡樂開張,不同的攤位有著不同的特色,吸引了一批又一批“客人”的駐足。

為吸引“顧客”的注意,大家使出了各種招數,甚至還有跳舞的、唱歌的。這樣的活動對孩子們不僅是一種鍛煉,也是一種社會責任的擔當。有人都在以自己的方式,為公益事業獻出一份力量。

從小培養公益善心,從小踐行公益善舉。義賣結束,愛心義賣周所得的全部款項33542元,全部納入普愛醫療愛心基金,幫助更多需要幫助的人,小小的成就感讓每個人的臉上都綻放出燦爛的笑容。

普愛家庭日,它不僅是一場員工相聚的大舞臺,更是一個契合普愛人態度與精神的文化活動,我們以積極向上的態度對待生活,以奮勇拼搏的精神對待工作,更以勇于擔當的行動對待社會責任。

普愛醫療愛心義賣周暨家庭日活動,讓我們相約明年再見!